Welcome to blog teknik dan jaringan

Tidak Bisa Save Pada CorelDRAW X4 dan X5
Mungkin anda pengguna CorelDRAW untuk keperluan design grafis. Apabila suatu saat anda mengalami kegagalan dalam menyimpan ( save ) pada CorelDRAW X4 ataupun X5 disini saya punya langkah2 untuk mengatasi masalah tersebut.

Caranya copykan file psikey_2.dll ke folder C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service replace file tersebut...

Klik disini untuk download file psikey_2.dll ( file.rar (diextrak dulu)) atau disini untuk keygen


http://nofianto777.blogspot.com

14 komentar

  1. ags Says:
  2. makasih wat infonya,.. smoga b'manfaat..

     
  3. Anonymous Says:
  4. makasih bgt sangat membantu gan...
    siiipp bgt buat posting nya....

    ^_^ ^_^ ^_^

     
  5. Moh Yahya Says:
  6. Makasih banyak bro...

     
  7. thanks banget ya....
    tdinya saya kesel bangetz dah bolak - balik saya ngistall ulang corel draaw saya gara - gara gak bisa disave, tapi Alhamdulillah melalui website ini coreldraw saaya yang error bisa bener lagi...
    saya ucapkan Jazakallahu khoiron Jaza...
    terima kasih banyak....
    semoga Allah selalu memberkahi anda dan juga keluarga anda

     
  8. Anonymous Says:
  9. top markotop...
    berhasil...
    terimakasih atas sharingnya

    *angkatopi*

     
  10. Unknown Says:
  11. sudah oke... thanks ya....

     
  12. Rubiyanto Says:
  13. Ngga bisa coy .....

     
  14. Rubiyanto Says:
  15. ngga bisa bro, ini ada cara yang jelas bisa:

    http://www.sgvulcan.com/corel-draw-x3-crashes-on-open-save-save-as-export-a-r-m/

     
  16. Anonymous Says:
  17. thanks gan

     
  18. Trims infonya :)
    mengatasi corel draw x4 tidak bisa save

     
  19. thank's gan!!

     
  20. thanks, skrng corel gw dah bisa save data...

     
  21. Asep Karwat Says:
  22. Muanteb mas brow... Maturnuwun sanget...!!!

     
  23. Anonymous Says:
  24. mbah nuwun gan :)

     

Post a Comment

Tinggalkan Command
anchor text

Waktu Surabaya :
    TOP Software & Tool Utillity :
  • Microsoft download center
  • SUSAH MENCARI OFFICE 2010, DISINI ANDA BISA Download Microsoft Office 2010
  • Microsoft Office 2007
  • windows7download
  • tempat untuk download sepuasmu disini semua aplikasi untuk kebutuhan komputer Tool utillity ada
  • Download windows server 2008
  • Download Aplikasi untuk HP
  • Download VIsta Tranformations Pack
  • Download WINRAR NEW
  • DOWNLOAD OS LINUX MINT
  • Merubah tampilan windows dengan transformation
  • KDE 3 untuk merubah tampilan xp sytle
  • Merubah Tampilan Windows XP Ke Windows 7 Ultimate Cool Winter Xp Theme
  • Download KONBOT untuk membobol password windows - linux
  • Microsoft office untuk MAC OS
  • download Software pendukung untuk membuat Webserver local
  • instal DNS di Windows XP dengan bantuan software - Download software-nya disini bind
  • folder-lock-download
  • DRIVER DOWNLOAD :
  • download driver INTEL
  • driver LAN intel
  • Kumpulan Driver Semua Jenis Mainboard
  • HARDWARE KOMPUTER ASUS
  • Download Driver Mainboard ASUS Semua Type disini
  • Driver Laptop ACER segala jenis MB
  • Driver MB Laptop HP s
  • Driver Laptop HP - Compaq
  • arcabit
  • duba-net
  • Jdrweb
  • simple-avr.com.ua
  • spy-emergency
  • Hari Ibu hari ibuku dan ibumu
  • Photobucket

    Iklan
    Kategori Iklan
    Judul Iklan
    Isi Iklan
    Gambar
    Website Iklan
    Email
    Contak Person
    Alamat
    Image Verification
    captcha
    Please enter the text from the image:
    [ Refresh Image ] [ What's This? ]

    Powered byEMF Web Form